Время работы:

24/7 ПО ВСЕЙ РОССИИ

без выходных

info@queenpalmyra.ru

+7 (983) 150-35-53

+7 (983) 148-15-12

Заказать звонок
Каталог товаров

Приятный запах, товаром доволен

Действительно королевский крем-лифтинг. Кожа стала гладкая, без воспалений. Взяла на пробу, а теперь влюбилась в этот крем. Супер!!!

Пользуюсь маслом каждый день, наношу на лицо и руки, ощущения гладкости  подтянутости кожи.

Моя кожа проблемная- сухая, часто бывают высыпания в области подбородка, лба. Использую крем каждый день, вечером, запах не очень ...

Приобрела крем для тела  рубиновый aфродизиак "Afrodesia" и была очень впечетлена.
...

Этот крем просто находка для меня. От наших северных морозов кожа рук часто "обветривается" и я решила поробовать исползовать этот ...

Приобрела крем для тела  рубиновый aфродизиак "Afrodesia" и была очень впечетлена.
...

Хочу оставить отзыв об  этом креме. рубиновый афродизиак "Афродезия"
...

Очень классно . Брал жене . Довольна

Масло арганы, обогащенное маслом листьев усьмы сирийской

Артикул: EN-LA-010
(0)
в пропорции  argana 90 % - woad leaves 10 %
1 060 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Способы оплаты

Смесь направлена на приостановление сильного выпадения волос и ликвидацию причины создания такого патологического процесса. Смесь прекрасно справляется с аномальной потерей волосяного покроваалопецией. Рекомендуется к применению при сильных формах облысения как мощное лечебно-восстановительное средство, а также эффективное профилактические средство.

Состав: масло ядер ореха арганы нерафинированое чистое прямого отжима (Argania spinosa), масло листьев усьмы (вайды красильной)- (Isatis tinctoria deserti) провинции Хама, Сирия

Объем: 100 мл

Срок хранения: 3 года с даты производства

Условия хранения: вдалеке от прямых солнечных лучей

Производитель: LABLAB Syria, Homs, Maskani, 715.

Похожие товары
Артикул: EN-SP-016-P
Бальзам тающий для массажа против растяжений, ушибов, болей. Оказывает противоотечное, противовоспалительное, обезболивающее действие.  способствуют скорейшему восстановлению травмированных тканей, снятию боли, отека. Применяется при травматических повреждениях и мышц, и суставов, растяжениях, при радикулитах, миозитах и как согревающая мазь при респираторных заболеваниях. Также используется как разогревающая мазь перед занятиями спортом.
180 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: EN-SP-003
рекомендуется для молодой кожи. Обладает противовоспалительным действием, выравнивает структуру кожи, устраняет рубцы, следы повреждений эпидермиса.
640 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: EN-LA-008
для любого типа кожи лица и тела, а также для волос
1 160 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: EN-LA-006
в пропорции argana 70 % + cistus 30 %
1 080 руб. за 1 шт
В наличии
- +