Время работы:

24/7 ПО ВСЕЙ РОССИИ

без выходных

info@queenpalmyra.ru

+7 (983) 150-35-53

+7 (983) 148-15-12

Заказать звонок
Каталог товаров

Приятный запах, товаром доволен

Действительно королевский крем-лифтинг. Кожа стала гладкая, без воспалений. Взяла на пробу, а теперь влюбилась в этот крем. Супер!!!

Пользуюсь маслом каждый день, наношу на лицо и руки, ощущения гладкости  подтянутости кожи.

Моя кожа проблемная- сухая, часто бывают высыпания в области подбородка, лба. Использую крем каждый день, вечером, запах не очень ...

Приобрела крем для тела  рубиновый aфродизиак "Afrodesia" и была очень впечетлена.
...

Этот крем просто находка для меня. От наших северных морозов кожа рук часто "обветривается" и я решила поробовать исползовать этот ...

Приобрела крем для тела  рубиновый aфродизиак "Afrodesia" и была очень впечетлена.
...

Хочу оставить отзыв об  этом креме. рубиновый афродизиак "Афродезия"
...

Очень классно . Брал жене . Довольна

Масло семян шелковицы черной «East Nights» 5 мл

Артикул: EN-SL-018-P
(0)
Обладает регенерирующими свойствами, смягчает, восстанавливает структуру эпидермиса, осуществляет антирадикальную защиту. При жирной дряблой коже, угревой сыпи. Применяют для поддержания эластичности кожи и ее липидного баланса. В средствах против старения кожи, для повышения ее упругости. Положительное действие на кожу - шелковистость, укрепление гидролипидной мантии, разглаживает.
180 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Способы оплаты

SILVER LINE

НАЦИОНАЛЬНОЕ СИРИЙСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО EAST NIGHTS

БАЗОВЫЕ МАСЛА - BASE PURE OIL

МАСЛО СЕМЯН ШЕЛКОВИЦЫ ЧЕРНОЙ EAST NIGHTS

_______________________________________

MULBERRY BLACK OIL

сырье нерафинированное, без дезодорации, без фильтрации

EN-SL-018-Р

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:

Регенерирующие свойства, смягчает, восстанавливает структуру эпидермиса, осуществляет антирадикальную защиту, высокоэффективно от солнечных ожогов, для лечения язв и ран, при всевозможных повреждениях кожи. При жирной дряблой коже, угревой сыпи. Применяют для поддержания эластичности кожи и ее липидного баланса. В средствах против старения кожи, для повышения ее упругости. Положительное действие на кожу - шелковистость, укрепление гидролипидной мантии, разглаживает. Питание волос, укрепляет, придает блеск и сияние. Активизирует синтез керамидов (нейтральные мембранные липиды). Препятствует старению кожи, повышает эластичность тканей, хороший проводник для других компонентов состав в которые было добавлено масло. Увеличивает эффект от процедур. Способствует более длительному хранению составов, защищает от прогоргания. 

ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ:

Масло семян шелковицы великолепный антиоксидант, содержит широкий состав важнейших компонентов, незаменимых для кожи. Обладает регенерирующими свойствами, смягчает, восстанавливает структуру эпидермиса, осуществляет антирадикальную защиту, высокоэффективно от солнечных ожогов, для лечения язв и ран, при всевозможных повреждениях кожи, при жирной дряблой коже, угревой сыпи. Применяют для поддержания эластичности кожи и ее липидного баланса. Используют в средствах против старения кожи, для повышения ее упругости. Масло может применяться в чистом виде, а также добавляется в смеси других масел для создания индивидуальных смесей. Также масло добавляется в готовые составы косметики для их обогащения и повышения лечебного эффекта и эффективности процедур. Оказывает положительное действие на кожу - придает ей шелковистость, укрепляет ее гидролипидную мантию, разглаживает.

Для волос: обеспечивает питание волос, укрепляет, насыщает жизненной силой, придает им блеск и сияние.

Для тела: масло активизирует синтез керамидов (нейтральные мембранные липиды). Препятствует старению кожных покровов тела, повышает эластичность тканей, очень хороший проводник для других компонентов состав в которые было добавлено масло. Увеличивает эффект от процедур. Способствует более длительному хранению составов, защищает от прогоргания.

Похожие товары
Артикул: ShL-AB-075-P
Мерцающий и экзотический аромат, со свежей нотой на верхних нотах и сочности в середине. Легкая сладость растворяется в прохладе водной глади.
240 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: EN-PL-032-P
Снимает раздражение кожи при экземе, псориазе и других видах дерматитов. Эффективное средство при грибковых заболеваниях кожи. Устраняет отёки.
180 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: EN-LA-010-P
в пропорции  argana 90 % - woad leaves 10 %
220 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: EN-PL-045-P
Снимает отек, рассасывает шишки и синяки. Наилучшее средство при ревматических болях, невралгических. Очень эффективно при травматических болях, артрите, ревматизме.
180 руб. за 1 шт
В наличии
- +