Время работы:

24/7 ПО ВСЕЙ РОССИИ

без выходных

info@queenpalmyra.ru

+7 (983) 150-35-53

+7 (983) 148-15-12

Заказать звонок
Каталог товаров

Приятный запах, товаром доволен

Действительно королевский крем-лифтинг. Кожа стала гладкая, без воспалений. Взяла на пробу, а теперь влюбилась в этот крем. Супер!!!

Пользуюсь маслом каждый день, наношу на лицо и руки, ощущения гладкости  подтянутости кожи.

Моя кожа проблемная- сухая, часто бывают высыпания в области подбородка, лба. Использую крем каждый день, вечером, запах не очень ...

Приобрела крем для тела  рубиновый aфродизиак "Afrodesia" и была очень впечетлена.
...

Этот крем просто находка для меня. От наших северных морозов кожа рук часто "обветривается" и я решила поробовать исползовать этот ...

Приобрела крем для тела  рубиновый aфродизиак "Afrodesia" и была очень впечетлена.
...

Хочу оставить отзыв об  этом креме. рубиновый афродизиак "Афродезия"
...

Очень классно . Брал жене . Довольна

Масло арганы, обогащенное гунделией

Артикул: EN-BR-011
(0)
в пропорции argana 30 % + gundelia 70 %
880 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Способы оплаты

Двухкомпонентность средства – это инновационная методика East Nights, позволяющая в разы усилить его лечебные свойства.  Масло арганы  прекрасно работает с кожными покровами, улучшает их внешний вид, возвращает молодость. 
Гунделия - единственный вид в роде, распространенный от острова Кипр и Сирии до Южного Закавказья, Ирана и Туркмении, редкое растение, применяется в медицинских целях издревле.

Состав: масло ядер ореха Арганы нерафинированное чистое прямого отжима (Argania spinosa), масло семян Гунделии (Gundelia tournefortii)

Объем: 30 мл

Срок хранения: 3 года с даты производства

Условия хранения: вдалеке от прямых солнечных лучей

Производитель: LABLAB Syria, Homs, Maskani, 715.

Похожие товары
Артикул: BB-BR-014
в пропорции  argana 50 % + cress 50 %
860 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: EN-LA-010
в пропорции  argana 90 % - woad leaves 10 %
1 060 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: EN-BR-035
гармонизация отношений в семье, женский афродизиак, привлекающий внимание мужчины, снятие эмоционального напряжения и стресса, расслабление и поднятие эмоционального фона.
860 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: BIO-OIL-13
1 800 руб. за 1 шт
В наличии
- +