Время работы:

24/7 ПО ВСЕЙ РОССИИ

без выходных

info@queenpalmyra.ru

+7 (983) 150-35-53

+7 (983) 148-15-12

Заказать звонок
Каталог товаров

Приятный запах, товаром доволен

Действительно королевский крем-лифтинг. Кожа стала гладкая, без воспалений. Взяла на пробу, а теперь влюбилась в этот крем. Супер!!!

Пользуюсь маслом каждый день, наношу на лицо и руки, ощущения гладкости  подтянутости кожи.

Моя кожа проблемная- сухая, часто бывают высыпания в области подбородка, лба. Использую крем каждый день, вечером, запах не очень ...

Приобрела крем для тела  рубиновый aфродизиак "Afrodesia" и была очень впечетлена.
...

Этот крем просто находка для меня. От наших северных морозов кожа рук часто "обветривается" и я решила поробовать исползовать этот ...

Приобрела крем для тела  рубиновый aфродизиак "Afrodesia" и была очень впечетлена.
...

Хочу оставить отзыв об  этом креме. рубиновый афродизиак "Афродезия"
...

Очень классно . Брал жене . Довольна

Моделирующее масло для снижения веса и тонизирования Magsuma «Защищенная»

Артикул: EN-JA-003
(0)
с фукусом хлопковым, капсикумом кайенским и живицей акации аравийской
1 070 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Способы оплаты

Назначение: уменьшает локальные жировые отложения, антицеллюлитное средство, снижает вес и выводит лишнюю жидкость из тканей. Способствует разрушению жировых отложений и препятствует образованию новых, возобновляет липолиз. Разогревает, дренирует, развивает жировые отложения, блокирует жиры, усиливая кровообращение и движение лимфы, усиливает обмен веществ. Повышает упругость кожи, способствует проникновению натуральных в глубокие слои кожи. Стимулирует местное кровообращение, обновление клеток для регулирования кожного баланса, способствует выведению токсических веществ. Формирует упругость и тонус кожи, предохраняет кожу от преждевременного старения и истончения.

Состав: мацерат: фукус хлопковый слоевища (Fucus atomarius), жирные масла холодного отжима: артишок сирийский семена (Cynara syriaca), капсикум кайенский семена (Capsicum annuum), первоцвет обыкновенный семена (Primula vulgaris), финик пальчатый семена (Phoenix dactylifera), эфирные масла: иглица гирканская листья (Ruscus hyrcanus), молочай миндальный листья (Euphorbia amygdaloides), живица: акация аравийская смола (Acacia nilotica adstringens).

Состав не содержит: синтетических и химических компонентов, отдушек, пигментов, консервантов, искуственных масел, экстрактов и концентратов.

Объем: 100 мл

Срок хранения: 3 года с даты производства

Условия хранения: вдалеке от прямых солнечных лучей

Производитель: LABLAB Syria, Homs, Maskani, 715.

Похожие товары
Артикул: EN-LA-008
для любого типа кожи лица и тела, а также для волос
1 160 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: EN-JA-004
активизируют обменные процессы, стимулируют микроциркуляцию, обеспечивая липолиз и удаление лишние жировых отложений, вывод шлаков и токсинов.
1 110 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: EN-SP-008
Смесь масла муравьиных яиц и нерафинированного масла куркумы - традиционное восточное средство после эпиляции.
700 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: EN-LA-010
в пропорции  argana 90 % - woad leaves 10 %
1 060 руб. за 1 шт
В наличии
- +