Время работы:

24/7 ПО ВСЕЙ РОССИИ

без выходных

info@queenpalmyra.ru

+7 (983) 150-35-53

+7 (983) 148-15-12

Заказать звонок
Каталог товаров

Приятный запах, товаром доволен

Действительно королевский крем-лифтинг. Кожа стала гладкая, без воспалений. Взяла на пробу, а теперь влюбилась в этот крем. Супер!!!

Пользуюсь маслом каждый день, наношу на лицо и руки, ощущения гладкости  подтянутости кожи.

Моя кожа проблемная- сухая, часто бывают высыпания в области подбородка, лба. Использую крем каждый день, вечером, запах не очень ...

Приобрела крем для тела  рубиновый aфродизиак "Afrodesia" и была очень впечетлена.
...

Этот крем просто находка для меня. От наших северных морозов кожа рук часто "обветривается" и я решила поробовать исползовать этот ...

Приобрела крем для тела  рубиновый aфродизиак "Afrodesia" и была очень впечетлена.
...

Хочу оставить отзыв об  этом креме. рубиновый афродизиак "Афродезия"
...

Очень классно . Брал жене . Довольна

Смеси аутентичных масел специального применения

Розничная цена
от
до руб.
Обьем
Скрыть подбор Сбросить
35
Умолчанию Цене Рейтингу
Артикул: BIO-OIL-13
1 800 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: BIO-OIL-12
850 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: EN-LA-011
Лечит гнойники, помогает при различных кожных заболеваниях. Очищает кровь, выводит токсины, улучшает кровообращение
1 080 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: EN-LA-009
превосходный продукт для ухода за кожей всех типов, особенно рекомендовано для кожи чувствительной и склонной к раздражению и воспалению
1 140 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: EN-LA-008
для любого типа кожи лица и тела, а также для волос
1 160 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: EN-LA-007
В пропорции  argana 60 % + musk seeds 40 %
1 120 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: EN-LA-006
в пропорции argana 70 % + cistus 30 %
1 080 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: EN-LA-005
в пропорции argana 70 % + thymus syrian 30 %
1 160 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: EN-LA-004
в пропорции argana 95 %- sage 5 %
1 080 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: EN-LA-003
в пропорции argana 90% - black seed 10%
1 100 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: EN-LA-010
в пропорции  argana 90 % - woad leaves 10 %
1 060 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: EN-LA-002
в пропорции argana 98% + moomiyo 2%
1 080 руб. за 1 шт
В наличии
- +