Время работы:

24/7 ПО ВСЕЙ РОССИИ

без выходных

info@queenpalmyra.ru

+7 (983) 150-35-53

+7 (983) 148-15-12

Заказать звонок
Каталог товаров

Приятный запах, товаром доволен

Действительно королевский крем-лифтинг. Кожа стала гладкая, без воспалений. Взяла на пробу, а теперь влюбилась в этот крем. Супер!!!

Пользуюсь маслом каждый день, наношу на лицо и руки, ощущения гладкости  подтянутости кожи.

Моя кожа проблемная- сухая, часто бывают высыпания в области подбородка, лба. Использую крем каждый день, вечером, запах не очень ...

Приобрела крем для тела  рубиновый aфродизиак "Afrodesia" и была очень впечетлена.
...

Этот крем просто находка для меня. От наших северных морозов кожа рук часто "обветривается" и я решила поробовать исползовать этот ...

Приобрела крем для тела  рубиновый aфродизиак "Afrodesia" и была очень впечетлена.
...

Хочу оставить отзыв об  этом креме. рубиновый афродизиак "Афродезия"
...

Очень классно . Брал жене . Довольна

Сладкий миндаль макси 95 мл.

Артикул: BIO-OIL-12
(0)
850 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Способы оплаты
Похожие товары
Артикул: EN-BR-033
обеспечивает обновление чувств, очищает энергетическое поле человека, защищая его от негативного воздействия, увеличивает толщину и плотность здоровой ауры
780 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: BB-BR-012
в пропорции argana 40 % + lovage 60 %
900 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: EN-LA-006
в пропорции argana 70 % + cistus 30 %
1 080 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: EN-LA-010
в пропорции  argana 90 % - woad leaves 10 %
1 060 руб. за 1 шт
В наличии
- +