Время работы:

24/7 ПО ВСЕЙ РОССИИ

без выходных

info@queenpalmyra.ru

+7 (983) 150-35-53

+7 (983) 148-15-12

Заказать звонок
Каталог товаров

Приятный запах, товаром доволен

Действительно королевский крем-лифтинг. Кожа стала гладкая, без воспалений. Взяла на пробу, а теперь влюбилась в этот крем. Супер!!!

Пользуюсь маслом каждый день, наношу на лицо и руки, ощущения гладкости  подтянутости кожи.

Моя кожа проблемная- сухая, часто бывают высыпания в области подбородка, лба. Использую крем каждый день, вечером, запах не очень ...

Приобрела крем для тела  рубиновый aфродизиак "Afrodesia" и была очень впечетлена.
...

Этот крем просто находка для меня. От наших северных морозов кожа рук часто "обветривается" и я решила поробовать исползовать этот ...

Приобрела крем для тела  рубиновый aфродизиак "Afrodesia" и была очень впечетлена.
...

Хочу оставить отзыв об  этом креме. рубиновый афродизиак "Афродезия"
...

Очень классно . Брал жене . Довольна

Новые эмоции элитных абсолютов East Nights

1 Марта 2018

Национальное сирийское производство восточной косметики East Nights, предвосхищая ожидания потребителей, расширила свой ассортимент элитных моно абсолютов. Линейка природных ароматов для индивидуальной парфюмерии пополнилась более 40 видами селективных масляных видов абсолютов, используемые как терапевтические духи в чистом виде и для изготовления смесей ароматов.

Отгрузки большой поставки начинаются! Ожидайте рассылку обновленных прайс-листов с драгоценными новинками! В оптовые прайсы добавлен раздел Новинки февраля- это великолепный результат нашей подготовки к весеннему сезону продаж! 

Я приглашаем Вас, в путь по бескрайним дорогам познания великолепной сущности природы, восторженности духа и вечного вдохновения! Пусть фантазия летит, как птица, над расцветающими садами Сирии, она несет для Вас радостную новость!  Собирая попутным ветром, красоты со всего Ближнего Востока, пусть легкие наполняются блаженством органических ароматов East Nights, а голос дрожит от волнительного предвкушения обладания самыми удивительными видами запахов восточной флоры! Торопитесь ухватить кусочек ароматного яркого счастья уже сейчас! Оно совсем рядом с Вами!

Моно абсолюты East Nights доступны в авторском флаконе 3 мл и фирменном пробнике 1 мл. Обе позиции сопровождаются паспортами карточками с подробной информацией к каждому абсолюту.

Пополняйте свои сокровищницы, распространяйте богатство покупателям! Всем успешных продаж!