Время работы:

24/7 ПО ВСЕЙ РОССИИ

без выходных

info@queenpalmyra.ru

+7 (920) 980-53-47

Заказать звонок
Каталог товаров

Приятный запах, товаром доволен

Действительно королевский крем-лифтинг. Кожа стала гладкая, без воспалений. Взяла на пробу, а теперь влюбилась в этот крем. Супер!!!

Пользуюсь маслом каждый день, наношу на лицо и руки, ощущения гладкости  подтянутости кожи.

Моя кожа проблемная- сухая, часто бывают высыпания в области подбородка, лба. Использую крем каждый день, вечером, запах не очень ...

Приобрела крем для тела  рубиновый aфродизиак "Afrodesia" и была очень впечетлена.
...

Этот крем просто находка для меня. От наших северных морозов кожа рук часто "обветривается" и я решила поробовать исползовать этот ...

Приобрела крем для тела  рубиновый aфродизиак "Afrodesia" и была очень впечетлена.
...

Хочу оставить отзыв об  этом креме. рубиновый афродизиак "Афродезия"
...

Очень классно . Брал жене . Довольна

Ароматерапевтическое масло Gulchinar «Дочь чинары» 5 мл

Артикул: EN-20-008-P
(0)
Ароматерапевтическое масло для кожи с воспалениями, покраснениями и дефектами кожи с золотистым крокусом, фенхелем и периллой
180 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Способы оплаты

Gulchinar «Дочь чинары»
Аромотерапевтическое масло для кожи с воспалениями, покраснениями и деффектами кожи 
с золотистым крокусом, фенхелем и периллой

Halal Organic Vegan

Национальное производство East Nights

Состав: масла: крокус золотистый соцветия (Crocus chrysanthus), фенхель семена (Foenículum vulgare), розмарин листья (Rosmarinus officinalis), перилла семена (Perilla frutescens).
Объем: 5 мл 
Поставщик сырья: Future Plus Company 
Производитель: LABLAB Syria, Homs, Maskani no 715

Дата производства: смотри упаковку
Срок хранения: 3 года с даты производства 

Похожие товары
Артикул: EN-RU-035-P
Биологически активный кукурузный кератин стимулирует рост волос, формирует расширение основания волосяных фолликулов и дает выраженный влагоудерживающий эффект. Делает структуру гладкой.
250 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: EN-LA-010-P
в пропорции  argana 90 % - woad leaves 10 %
220 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: EN-RU-029-P
Экспресс-средство для кожи с признаками усталости и отсутствия полноценного питания. Состав средства нативен, без термо обработки и рафинации. Это редкий источник органических полезных веществ. Яркий антиоксидант с широкими уходовыми свойствами.
250 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: EN-PL-024-P
Редкое жирное масло кардамона зеленого эфиопского! В натуральной косметологии используется как добавка в масляные смеси, крема для лица и тела, шампуни, бальзамы.
180 руб. за 1 шт
В наличии
- +