Время работы:

24/7 ПО ВСЕЙ РОССИИ

без выходных

info@queenpalmyra.ru

+7 (920) 980-53-47

Заказать звонок
Каталог товаров

Приятный запах, товаром доволен

Действительно королевский крем-лифтинг. Кожа стала гладкая, без воспалений. Взяла на пробу, а теперь влюбилась в этот крем. Супер!!!

Пользуюсь маслом каждый день, наношу на лицо и руки, ощущения гладкости  подтянутости кожи.

Моя кожа проблемная- сухая, часто бывают высыпания в области подбородка, лба. Использую крем каждый день, вечером, запах не очень ...

Приобрела крем для тела  рубиновый aфродизиак "Afrodesia" и была очень впечетлена.
...

Этот крем просто находка для меня. От наших северных морозов кожа рук часто "обветривается" и я решила поробовать исползовать этот ...

Приобрела крем для тела  рубиновый aфродизиак "Afrodesia" и была очень впечетлена.
...

Хочу оставить отзыв об  этом креме. рубиновый афродизиак "Афродезия"
...

Очень классно . Брал жене . Довольна

Масло арганы, обогащенное кресс салатом 5 мл

Артикул: BB-BR-014-P
(0)
в пропорции  argana 50 % + cress 50 %
Не указана цена за 1 шт
В наличии
Способы оплаты
Масло орехов арганового дерева имеет редчайший исключительный природный состав, он содержит в себе все 4 вида токоферолов (-альфа, -бета,- дельта,-гаммма) фитостеролы, олеиновая кислота, линолевая кислота, огромное количество витаминов и микроэлементов.
Масло кресс-салата отлично для ухода за кожей и волосами – волосы становятся здоровыми и красивыми, а кожа очищается и освежается. Особенно эффективно применение масок с маслом кресс-салата при угревой сыпи и прыщах. В салонах красоты его в сочетании с другими растительными компонентами используют в составе противовоспалительных сывороток.

 Состав: масло ядер ореха арганы нерафинированное чистое прямого отжима (Argania spinosa), масло семян кресс-салата (Lepidium sativum)

Объем: 5 мл

Срок хранения: 3 года с даты производства

Условия хранения: вдалеке от прямых солнечных лучей

Производитель: LABLAB Syria, Homs, Maskani, 715.

Похожие товары
Артикул: EN-GR-003-P
при сильных повреждениях кератинового слоя с полынью метельчатой, книдиумом даурским и суданской хной
220 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: EN-LA-010-P
в пропорции  argana 90 % - woad leaves 10 %
220 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: EN-20-008-P
Ароматерапевтическое масло для кожи с воспалениями, покраснениями и дефектами кожи с золотистым крокусом, фенхелем и периллой
180 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: EN-RU-014-Р
Рекомендовано для усталой кожи. Насыщено гиалуроновой кислотой и мультивитаминным комплексом, питает и восстанавливает клетки кожи, оказывая пролонгированный эффект. Действие смеси масел направлено на разглаживание глубоких морщин. Способствует выработке кожей эластина, а также поддерживает в норме внутриклеточную жидкость.
180 руб. за 1 шт
В наличии
- +