Время работы:

24/7 ПО ВСЕЙ РОССИИ

без выходных

info@queenpalmyra.ru

+7 (983) 150-35-53

+7 (983) 148-15-12

Заказать звонок
Каталог товаров

Приятный запах, товаром доволен

Действительно королевский крем-лифтинг. Кожа стала гладкая, без воспалений. Взяла на пробу, а теперь влюбилась в этот крем. Супер!!!

Пользуюсь маслом каждый день, наношу на лицо и руки, ощущения гладкости  подтянутости кожи.

Моя кожа проблемная- сухая, часто бывают высыпания в области подбородка, лба. Использую крем каждый день, вечером, запах не очень ...

Приобрела крем для тела  рубиновый aфродизиак "Afrodesia" и была очень впечетлена.
...

Этот крем просто находка для меня. От наших северных морозов кожа рук часто "обветривается" и я решила поробовать исползовать этот ...

Приобрела крем для тела  рубиновый aфродизиак "Afrodesia" и была очень впечетлена.
...

Хочу оставить отзыв об  этом креме. рубиновый афродизиак "Афродезия"
...

Очень классно . Брал жене . Довольна

Масло Арганы, обогащенное маслом семян Иерихонской розы 5 мл

Артикул: EN-BR-013-P
(0)
Масло Арганы, обогащенное маслом семян Иерихонской розы  в пропорции Argana 40 % - Maryams Flower 60 %
220 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Способы оплаты

 Состав: масло арганы, масло семян иерихонской розы

Объем: 30 мл

Производитель: LABLABSyria, Homs

Похожие товары
Артикул: EN-SL-019-P
Лечит расширенные поры, активизирует рост волос и придает им блеск, сохраняет эластичность, лечит расщепленные кончики. Прекрасно увлажняет и питает кожу. Естественный антиоксидант, замедляет старение кожи. Снимает кожные воспаления. Нормализует работу сальных желез кожи и волос. Матирует Т-зону, помогает при лечении экзем, солнечных и бытовых ожогов, царапин на коже. Смягчает при загрубении кожи (пятки, локти), разглаживает целлюлитные бугорки. Придает блеск волосам, сохраняет эластичность, лечит расщепленные кончики. альных желез кожи и волос. 
180 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: EN-LA-010-P
в пропорции  argana 90 % - woad leaves 10 %
220 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: EN-BR-042-P
Противостоит разрушению клеток, сдерживает процесс старения, возвращает коже эластичность, способствует быстрому заживлению. Защищает от агрессивных факторов среды.
200 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: EN-PL-001-P
Масло для интенсивного роста и восстановления  ресниц, бровей и волос. Используется при облысении, пробуждает спящие луковицы, ускоряет рост волос.
220 руб. за 1 шт
В наличии
- +