Время работы:

24/7 ПО ВСЕЙ РОССИИ

без выходных

info@queenpalmyra.ru

+7 (983) 150-35-53

+7 (983) 148-15-12

Заказать звонок
Каталог товаров

Приятный запах, товаром доволен

Действительно королевский крем-лифтинг. Кожа стала гладкая, без воспалений. Взяла на пробу, а теперь влюбилась в этот крем. Супер!!!

Пользуюсь маслом каждый день, наношу на лицо и руки, ощущения гладкости  подтянутости кожи.

Моя кожа проблемная- сухая, часто бывают высыпания в области подбородка, лба. Использую крем каждый день, вечером, запах не очень ...

Приобрела крем для тела  рубиновый aфродизиак "Afrodesia" и была очень впечетлена.
...

Этот крем просто находка для меня. От наших северных морозов кожа рук часто "обветривается" и я решила поробовать исползовать этот ...

Приобрела крем для тела  рубиновый aфродизиак "Afrodesia" и была очень впечетлена.
...

Хочу оставить отзыв об  этом креме. рубиновый афродизиак "Афродезия"
...

Очень классно . Брал жене . Довольна

Масло листьев вайды красильной (листья усьмы) мацерат на оливковом масле 5 мл

Артикул: EN-M-529-P
(0)
220 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Способы оплаты
Похожие товары
Артикул: EN-TQ-001-P
при беременности и перерастяжениях кожи при активной жизни
220 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: EN-PL-062-P
Имеет действие против акне, экземы, псориаза и других кожных заболеваний. Обширно используется для лечения ожогов. Защищает кожу от воздействия воды, ветра и солнца. Обладает солнцезащитными свойствами.
180 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: EN-GO-045-P
Масло обладает выраженными анти аллергическими, антимикробными, антисептическими, бактерицидными, противовоспалительными, противогрибковыми, ранозаживляющими, регенерирующими, а также анестезирующими свойствами.
180 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: EN-LA-010-P
в пропорции  argana 90 % - woad leaves 10 %
220 руб. за 1 шт
В наличии
- +