Время работы:

24/7 ПО ВСЕЙ РОССИИ

без выходных

info@queenpalmyra.ru

+7 (920) 980-53-47

Заказать звонок
Каталог товаров

Приятный запах, товаром доволен

Действительно королевский крем-лифтинг. Кожа стала гладкая, без воспалений. Взяла на пробу, а теперь влюбилась в этот крем. Супер!!!

Пользуюсь маслом каждый день, наношу на лицо и руки, ощущения гладкости  подтянутости кожи.

Моя кожа проблемная- сухая, часто бывают высыпания в области подбородка, лба. Использую крем каждый день, вечером, запах не очень ...

Приобрела крем для тела  рубиновый aфродизиак "Afrodesia" и была очень впечетлена.
...

Этот крем просто находка для меня. От наших северных морозов кожа рук часто "обветривается" и я решила поробовать исползовать этот ...

Приобрела крем для тела  рубиновый aфродизиак "Afrodesia" и была очень впечетлена.
...

Хочу оставить отзыв об  этом креме. рубиновый афродизиак "Афродезия"
...

Очень классно . Брал жене . Довольна

Подтягивающее и тонизирующее масло для лица Bahar «Весна» 5 мл

Артикул: EN-20-011-P
(0)
с пижмой бальзамической и альпинией лекарственной
180 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Способы оплаты

Настоящий витаминный тоник для кожи, обладающий нежным, удивительно приятным ароматом. В его составе редкие, дорогие масла, тщательно подобранные для взаимного усиления лечебных качеств. Это средство - коктейль полезных элементов, призванных подарить Вам очарование идеальной кожи...
Применение сыворотки в ночное время особенно полезно, поскольку именно во время сна включаются восстановительные ресурсы организма. Активно восстанавливаются внутренние органы, обновляются кожные покровы. Вдыхание ароматных масел поможет скорректировать психоэмоциональный фон, свести на нет депрессивные состояния, раскрыть творческие способности...

Состав: масла: листьев душицы сирийской (Origanum syriacum), пижма бальзамическая (Tanacetum balsamíta), моринга масличная (Moringa oleifera), урукум семена (Bixa orellana), альпиния лекарственная корневище (Alpinia officinarum).

Объем: 5 мл

Срок хранения: 3 года с даты производства

Условия хранения: вдалеке от прямых солнечных лучей

Производитель: LABLAB Syria, Homs, Maskani, 715.

Похожие товары
Артикул: EN-BR-033-P
Подходит для чувствительной кожи, с раздражениями и аллергией. Активно повышает тонус эпидермиса, подтягивает кожу, устраняет отечность.
220 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: EN-SL-006-P
Богато витамином Е и ценными аминокислотами. Эффективно помогает при борьбе с возрастными изменениями, и кожных проблемах экземах, разного рода кожных высыпаниях. Замедляет старение кожи, разглаживает мелкие морщины, стимулирует регенерацию клеток. Улучшает цвет лица, повышает тонус и эластичность кожи. Омолаживает возрастную истонченную кожу.
180 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: EN-GO-026-Р
Оно идеально обеззараживает и подсушивает кожу, и поэтому его рекомендуют тем, кто страдает от расширенных пор и угревой сыпи, подходит для ухода за жирной, проблемной кожей, устраняет гнойничковую сыпь, инфильтраты, фурункулез.
180 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: EN-LA-010-P
в пропорции  argana 90 % - woad leaves 10 %
220 руб. за 1 шт
В наличии
- +