Время работы:

24/7 ПО ВСЕЙ РОССИИ

без выходных

info@queenpalmyra.ru

+7 (983) 150-35-53

+7 (983) 148-15-12

Заказать звонок
Каталог товаров

Приятный запах, товаром доволен

Действительно королевский крем-лифтинг. Кожа стала гладкая, без воспалений. Взяла на пробу, а теперь влюбилась в этот крем. Супер!!!

Пользуюсь маслом каждый день, наношу на лицо и руки, ощущения гладкости  подтянутости кожи.

Моя кожа проблемная- сухая, часто бывают высыпания в области подбородка, лба. Использую крем каждый день, вечером, запах не очень ...

Приобрела крем для тела  рубиновый aфродизиак "Afrodesia" и была очень впечетлена.
...

Этот крем просто находка для меня. От наших северных морозов кожа рук часто "обветривается" и я решила поробовать исползовать этот ...

Приобрела крем для тела  рубиновый aфродизиак "Afrodesia" и была очень впечетлена.
...

Хочу оставить отзыв об  этом креме. рубиновый афродизиак "Афродезия"
...

Очень классно . Брал жене . Довольна

Осветляющее масло-корректор Baiza/Беленькая

Артикул: EN-BR-023
(0)
Осветляющее масло-корректор пигментных пятен с просвирником мавританским и штенбергией желтой
710 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Способы оплаты

Осветляющее масло-корректор пигментных пятен 

Baiza/Беленькая

с просвирником мавританским и штенбергией желтой

Нерафинированное, без дезодорации, без фильтрации

Назначение: масляный корректор пигментных пятен имеет активное воздействие на темные пятна на лице и теле, веснушки, стрессовые пятна и пятна, возникшие в связи с фото-старением кожи. Осветляет кожу. Постоянное применение корректора действует как омолаживающее средство. Темные пятна осветляются, устраняется активизация пигмента, его распространение на коже, тон кожи становится ровным и более светлым. Кожа восстанавливает свою эластичность. отмечается улучшение биосинтеза клеток, возвращается тонус кожи. Поверхность кожи разглаживается, ткани кожи лица обновляются, усиливаются защитные свойства кожи. Масло-корректор  стимулирует выработку коллагенав клетках кожи, цвет лица становится ровным и красивым. Прекрасно увлажняет кожу, не допускает развитие возрастной дистрофии кожи.

Состав: жирные масла первого отжима: просвирник мавританский семена, клещевина занзибарская семена, ферментированное масло: штернбергия желтая плоды, эфирное масло: белокудренник черный листья, эвкалипт перечный листья, трехреберник продырявленный соцветия.

Применение: в чистом виде, а также для обогащения других масел и котовых составов косметики.

Состав не содержит алкоголя, его следов и проиводных растворителей, минеральных масел, силиконов, синтетических и химических компонентов, экстрактов, парабенов, отдушек, пигментов, консервантов.

Объем: 30 мл

Производитель:  LABLAB Syria, Homs, Maskani по  715 

Срок хранения: 2 года c даты начала использования

 

Похожие товары
Артикул: EN-LA-010
в пропорции  argana 90 % - woad leaves 10 %
1 060 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: BB-BR-002
обогащено маслом мышиного гиацинта мускари
710 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: EN-LA-005
в пропорции argana 70 % + thymus syrian 30 %
1 160 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: BIO-OIL-12
850 руб. за 1 шт
В наличии
- +