Время работы:

24/7 ПО ВСЕЙ РОССИИ

без выходных

info@queenpalmyra.ru

+7 (920) 980-53-47

Заказать звонок
Каталог товаров

Приятный запах, товаром доволен

Действительно королевский крем-лифтинг. Кожа стала гладкая, без воспалений. Взяла на пробу, а теперь влюбилась в этот крем. Супер!!!

Пользуюсь маслом каждый день, наношу на лицо и руки, ощущения гладкости  подтянутости кожи.

Моя кожа проблемная- сухая, часто бывают высыпания в области подбородка, лба. Использую крем каждый день, вечером, запах не очень ...

Приобрела крем для тела  рубиновый aфродизиак "Afrodesia" и была очень впечетлена.
...

Этот крем просто находка для меня. От наших северных морозов кожа рук часто "обветривается" и я решила поробовать исползовать этот ...

Приобрела крем для тела  рубиновый aфродизиак "Afrodesia" и была очень впечетлена.
...

Хочу оставить отзыв об  этом креме. рубиновый афродизиак "Афродезия"
...

Очень классно . Брал жене . Довольна

Ближневосточная флюидная любовная смесь масел для лица,волос и тела Guta Basatin «Сады Гуты» 5 мл

Артикул: BB-BR-034-P
(1)
имеет ярко выраженное свойство афродизиака для женщин. Развивает чувственность, повышает ощущение раскрепощенности, гармонизирует.
252 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Способы оплаты

Назначение: чувственная смесь ближневосточных масел для тела, лица и волос, имеет ярко выраженное свойство афродизиака для женщин. Развивает чувственность, повышает ощущение раскрепощенности, гармонизирует. Нормализует гормональный фон и омолаживает организм. Сохраняет положительную энергетику, благоприятно влияет на состояние нервной системы. Усиливает эмоциональную отдачу между людьми, помогает укрепить отношения доверия.

Состав эффективен своей флюидной части для привлечения новых отношений и формирования чувств и привязанности. Высокоэффективное средство против мигреней, перепадов настроения. Имеет широчайшее применение для ухода за кожей тела, лица и волос. Тонизирует эпидермис, предотвращает преждевременное старение клеток, яркий лифтинг. Это шикарное уходовое и лечебное средство для волос.

Состав: эфирные масла: казанлыкская роза соцветия (Rosa damascenа  trigintipetala), кардамон настоящий семена (Elettaria cardamomum), просвирник мускусный семена (Malva moschata), селитрянка притуплённая соцветия (Nitraria retusa), колосок душистый присоцветия (Anthoxanthum odoratum), герань гималайская соцветия (Geranium himalayense), базовые жирные масла: инжир семена (Ficus carica), резеда желтенькая семена (Reseda luteola).

Состав не содержит: синтетических и химических компонентов, отдушек, пигментов, консервантов, искуственных масел, экстрактов и концентратов.

Объем: 5 мл

Срок хранения: 3 года с даты производства

Условия хранения: вдалеке от прямых солнечных лучей

Производитель: LABLAB Syria, Homs, Maskani, 715.

Похожие товары
Артикул: EN-LA-010-P
в пропорции  argana 90 % - woad leaves 10 %
308 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: EN-LA-008-P
в пропорции argana 90 % + ginseng 10 %
308 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: EN-GO-013-P
В косметологии камфорное масло показано при жирной коже, склонной к высыпаниям и воспалениям. В медицине помогает при мышечных болях, ревматизме и растяжениях.
252 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: EN-TM-001-P
Экстра-укрепляющая смесь масел для предотвращения выпадения волос, усиления их роста и оздоровления волосяной луковицы.
308 руб. за 1 шт
В наличии
- +