Время работы:

24/7 ПО ВСЕЙ РОССИИ

без выходных

info@queenpalmyra.ru

+7 (920) 980-53-47

Заказать звонок
Каталог товаров

Приятный запах, товаром доволен

Действительно королевский крем-лифтинг. Кожа стала гладкая, без воспалений. Взяла на пробу, а теперь влюбилась в этот крем. Супер!!!

Пользуюсь маслом каждый день, наношу на лицо и руки, ощущения гладкости  подтянутости кожи.

Моя кожа проблемная- сухая, часто бывают высыпания в области подбородка, лба. Использую крем каждый день, вечером, запах не очень ...

Приобрела крем для тела  рубиновый aфродизиак "Afrodesia" и была очень впечетлена.
...

Этот крем просто находка для меня. От наших северных морозов кожа рук часто "обветривается" и я решила поробовать исползовать этот ...

Приобрела крем для тела  рубиновый aфродизиак "Afrodesia" и была очень впечетлена.
...

Хочу оставить отзыв об  этом креме. рубиновый афродизиак "Афродезия"
...

Очень классно . Брал жене . Довольна

Бедуинская смесь масел 18 в 1 Tash Rasi «Корона моей головы» 5 мл

Артикул: EN-TM-001-P
(0)
Экстра-укрепляющая смесь масел для предотвращения выпадения волос, усиления их роста и оздоровления волосяной луковицы.
308 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Способы оплаты
Похожие товары
Артикул: EN-LA-010-P
в пропорции  argana 90 % - woad leaves 10 %
308 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: EN-PL-038-P
Удлиняющее средство для ресниц, которое упоминается еще в Камасутре. Используется как тушь на ночь, стимулирует рост ресниц.
252 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: EN-20-004-P
Роскошное масло для питания и защиты возрастной кожи лица с клевером
252 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Артикул: EN-PL-055-P
Восстанавливает сухую кожу, придает тонус и эластичность, улучшает цвет лица. Очищает кожу от пигментации, осветляет веснушки, нормализует жирную кожу, излечивает угревую сыпь.
252 руб. за 1 шт
В наличии
- +